>...подвязать спор с Татьяной. Как видно из ее постингов, ее семья пострадала при советской власти. Соответственно, она ненавидит советскую власть, СССР, и, как она косвенно призналась, видимо, плохо относится к России. Эту позицию можно понять. Тем более, что как я понял, Татьяна живет на Украине.
Глупо.
>В таком случае потный Вова для нее - союзник. Он тоже ненавидит СССР, потому что он его предал, ненавидит Россию. Он тем более выгодный союзник, что весьма ловко обвинил СССР в развязывании 2-й мировой войны, что в глазах Запада является куда большим преступлением, чем чистки в СССР.
Да мне всё-равно, кто развязал войну, самое плохое, что могло произойти, уже случилось - она началась.
>Потому спор является не историческим, а идеологическим - все доводы оппонента отметаются, оппонента пытаются подловить на ерунде, все собственные ошибки просто опускаются.
Невнимательно Вы читали мою переписку с Куртуковым
>Переубедить Татьяну невозможно, можно только оскорбить, как кое-кто уже сделал, что нас не украсит. Предлагаю дискуссию прекратить, если Татьяне будет угодно считать себя стороной победившей - не возражать.
"Кое-кто?". Вы так скромны. Мне очень понравилось Ваше сообщение "Это таки печально...". Так что это Вам удалось.
Парни, спасибо за попуски, весьма Вам признательна, буду теперь "отвечать за базар", клянусь, крест на пузе.
Проигравшая сторона сегодня - моя.
Буду теперь знать, как пытаться уличать в хамстве мужуков, для которых пообливать помоями и полаять на луну - вторая натура.