От Siberiаn Ответить на сообщение
К Таня Ответить по почте
Дата 20.09.2001 05:57:40 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Вы, Таня, сами его едите лучше

>Как быстро Вы навешиваете ярлыки!

>Ну да ладно, я привыкла к этому по-жизни.

>сбитие нескольких целей на тренажере в кабине С-300ПТ вызвало почти моральный оргазм.

>Спасибо, что Вы, такие сильные и умные мужчины, так чутко поняли моё стремление, так сильно помогли информацией, так элегантно шутили в мой сторону, земной Вам поклон.

>Татьяна.

Щас элегантно пошучу, гыгы. Тут вы сказали давеча
"Только не надо меня убеждать о том, что мы так прекрасно жили - изгадили свою любимую Родину, убили экологию, загубили генофонд"
Вы , Танюша - явный пример изгаживания генофонда подлыми коммуняками. Кстати в отличие от большинства читателей на форуме не являюсь военспецом с горящими глазами. Интелехентом никогда не был, извинте. И если под поносной гадостью на Россию стоит подпись Фёкла или Пистимея (вариант - Таня) я не склонен представлять себе невинную девчушку, склонившуюся над компом, и представлять себе как "сорочка лёгкая сползает с её прелестного плеча". Скорее это рыхлая русскоязычная вумэн, начитавшаяся бульварных историков - копыто просвещения которых ударило в её , не побоюсь этого громкого слова, девичью грудь. Это в лучшем случае, кстати...
В худшем - это толстый небритый мужик с отклонениями в сексуальной области - об этом я уже писал. Ну и стоит ли после этого разговаривать?? Удивляюсь я мужикам короче - столько времени потратить на ЭТО????
Удачи Танюха...
Бойся СПИДа...

Siberian