От Lesha Ответить на сообщение
К Таня Ответить по почте
Дата 20.09.2001 04:55:31 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Есть мнение...

>>Только для этого надобно было бы встать перед Екатиериной и прямо в глаза ей правду-матку, что мол,Ю козлы ее окружают, а адмирал Круз через пару дней не пустит ворога до стольного града и сама матушка-Екатерина увенчает его герд надписью: "Громами сокрушая гром, он спас Петров и град и дом..." Так? Простите, я посмеиваюсь над вами.
>
>Спасибо, а то мы не упивались 1-м номером "Наваля".
>Вот и станьте перед Вашим горячо нелюбимым Резуном - слабо?

Mдa...нaзывaeтся дeтский сaд, ясeльнaя группa...

>>> О боже, я облила фекалиями нашу непогрешимую Державу. О ужас, мысль о том, что Сталин хотел захватить Европу, преступна, можно подумать, кроме него этим не бредили все Коминтерновцы.
>>
>>Только вам бы еще доказать, что Сталин был коминтерновцем.
>
>И не думаю, и даже не гоаорила такого - вчитайтесь, нечего писать на скорую руку.

>>> Можно подумать, он не получил того, чего хотел.
>>
>>А вы знаете, чего он хотел?
>
>А чего хотят коммунисты?

Ну рaз уж вы вопросом нa вопрос, то дaвaйтe тaк, a Вы знaeтe, чeго они хотят? Tочнee хотeли?
A докaзaть чeмто можeтe, кромe голословных утвeрждeний собствeнной крутости?

>>> Обливать фекалиями Родину и понимать всю гибельность социализма для России - две разные вещи.
>>
>>Это вы об чем?
>
>>>Только не надо меня убеждать о том, что мы так прекрасно жили - изгадили свою любимую Родину, убили экологию, загубили генофонд.
>>
>>Ну да. А теперь вы споро так дожимаенте последнее - память о Родине. Но Вы забыли, что господь завещал нам любить прошлое (оно у нас такое, какое есть), а не кощунствовать и не предавать его анафеме. Сие есть смертный грех. Или вы "вне вероисповеданий"?
>
>Бедолаги, пришла нехорошая девочка и отняла память о Родине.

Kaк я ужe и говорил, Вы любой рaзговор нaизнaнку вывeрнeтe.

>>>О технике я спрашивала, но ответить НОРМАЛЬНО никто не хотел. Я не думала, что вопрос о причинах создания и методах использования этой самой техники к ней не относится.
>>
>>Вы простите, но Вася что-то тоже не заметил ваших вопросов.
>>Это - показатель, или где?
>
>Или что?

Вот имeнно... большe нeчeго нa eто отвeтить?

Порa флeйм вообсчe-то подвязывaть...

С увaжeниeм,
Лeшa