>Только для этого надобно было бы встать перед Екатиериной и прямо в глаза ей правду-матку, что мол,Ю козлы ее окружают, а адмирал Круз через пару дней не пустит ворога до стольного града и сама матушка-Екатерина увенчает его герд надписью: "Громами сокрушая гром, он спас Петров и град и дом..." Так? Простите, я посмеиваюсь над вами.
Спасибо, а то мы не упивались 1-м номером "Наваля".
Вот и станьте перед Вашим горячо нелюбимым Резуном - слабо?
>> О боже, я облила фекалиями нашу непогрешимую Державу. О ужас, мысль о том, что Сталин хотел захватить Европу, преступна, можно подумать, кроме него этим не бредили все Коминтерновцы.
>
>Только вам бы еще доказать, что Сталин был коминтерновцем.
И не думаю, и даже не гоаорила такого - вчитайтесь, нечего писать на скорую руку.
>> Можно подумать, он не получил того, чего хотел.
>
>А вы знаете, чего он хотел?
А чего хотят коммунисты?
>> Обливать фекалиями Родину и понимать всю гибельность социализма для России - две разные вещи.
>
>Это вы об чем?
>>Только не надо меня убеждать о том, что мы так прекрасно жили - изгадили свою любимую Родину, убили экологию, загубили генофонд.
>
>Ну да. А теперь вы споро так дожимаенте последнее - память о Родине. Но Вы забыли, что господь завещал нам любить прошлое (оно у нас такое, какое есть), а не кощунствовать и не предавать его анафеме. Сие есть смертный грех. Или вы "вне вероисповеданий"?
Бедолаги, пришла нехорошая девочка и отняла память о Родине.
>>О технике я спрашивала, но ответить НОРМАЛЬНО никто не хотел. Я не думала, что вопрос о причинах создания и методах использования этой самой техники к ней не относится.
>
>Вы простите, но Вася что-то тоже не заметил ваших вопросов.
>Это - показатель, или где?