От Таня Ответить на сообщение
К Cliver Ответить по почте
Дата 19.09.2001 22:33:35 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Reply all

>Девочка, не надо сказки расказывать - если падает MySql - базу восстановить можно. Кроме того, MySQL с таблицами на два миллиона начинает не корректно работать. Для этого люди используют более удоботворимые вещи.

Конечно можно восстановить, но когда экспортные txt весят по 10MB. Кстати, если заголовок таблицы ту-ту, как восстанавливать без баковых экспорчёных файлов.
А под web?

>Почта у вас тоже упала. По крайней мере адреса такого нет.

Странно, кучу писем только сегодня получила

>Не большой знаток произведений Резуна потому как времени читать чушь нет. Я всегда говорю что он прав - чего в этом плохого? Ну готовились мы сравнять с землей Германию. Ну сравняли на 4 года позже. Это же прекрасно! Мы хотели освободить мир от черной фашистской нечисти! В конце-концов Англия и Франция первыми объявили войну Германии - их же ни кто за это не хает, правда?
>А вообще - читайте "правильные вещи" - http://www.pobeda.com.ru

Спасибо, читаю.

Я с Вами согласна, многоуважаемый Cliver. Грозилась не писать, да вот обманула.
Причина моего сегоднешнего присутствия здесь - откровенное хамство (в спину) человеку, который просто имеет смелость высказывать своё мнение. Принимать его или нет - личное дело каждого. У нас ненависть к такому вбита на уровне ДНК - мы же самые лучшие. Отсюда и оскорбления в мой адрес из разряда пошлого шовинизма.

С уважением, Татьяна