|
От
|
Andrew
|
|
К
|
Таня
|
|
Дата
|
20.09.2001 01:58:45
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Ррррраспустились тут...
Добрый день!
>А зачем форум, как не для того, чтобы поливать вопросами. В чем, кстати проверка эротичности форума?
***за этим. вопросов накопилось, чувствуется, много? :)) полив одних и тех же вопросов возникает не первый раз, большая их часть требует хрестоматийных ответов с набором цифр и фактов. Надо снисходительнее относиться тону участников, тем более что вы хотите получать конкретные и убедительные ответы. Ничего себе напор:
Т.: Плохо они что-то наносили, странно, а почему?
И.К.: Про это довольно много нaписaно. Глaвным обрaзом потому что плохо умeли это дeлaть.
Т.: Почему они плохо умели это делать?
***вы сами попробуйте ответить, це ж тянет на хорошую монографию!!!
>Это не заносчивость, а гордость - имею право. Вы в курсе, что не все имеют Интернет. К тому же не думаю, что вся эта возня с оскорблениями будет приятна интеллегентному человеку. Это я, женщина, привыкла всё время доказывать, что "курица-не птица, женщина не человек" - анахронизм совка.
***интеллигентность не измеряется стойкостью к оскорблению :)) равно как и женственность, так что оставьте :)) если Вы подразумеваете, что Вашим знакомым есть что сказать или обсудить, но у них нет интернета - так при чем тут те, у кого есть? Пусть тогда дальше шепчут, или подсоединяются.
>Спасибо, что просветили.
***а вы те же фотографии поищите в "Сигнале" :)) Там есть гебельсовские подписи, они лучше просвящают. Или "Die Wochenschau" посмотрите, на видео выходила версия с английскими титрами и русским переводом.
Геббельс, наверно не спал ночами, а думал, как бы напрячь Шпеера, чтобы тот наколбасил N-цать тысяч бетонобойных 152-мм снарядов и прочего добра под советский стандарт, а затем доблестный Вермахт должен это всё рассыпать от деревни Великое Гадюкино в Прибалтике до Малых Кобыляк в Одесской области ровным слоем или кучками?
***Про количество снарядов уже в ветке сказано мнение. Геббельс может и спал, но его министерство и роты пропаганды работали много. И снимать умели где надо, кого надо и как надо. Це же пропаганда! Современные операторы тоже умудряются снимать батальные сцены с привлечением небольшой массовки. Я не оспариваю наличие трофейных снарядов. Я говорю о методах пропаганды. Почему бы не вспомнить знаменитую немецкую фотографию, снятую из-за головы орла: площадь, заполненную немецкими солдатами в касках. В наших книгах ее часто печатали: вот она, потрясающая готовность к походу на восток! А если головы посчитать - не так уж много получается. Уперся Вам тот сниморк со снарядами :))
***да, про проверку эротичности... Вы разве не собираетесь тут указать на питекантропов?
С уважением, А. http://www.tradevisa.net