От Таня Ответить на сообщение
К Andrew Ответить по почте
Дата 20.09.2001 01:13:08 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Ррррраспустились тут...

>Добрый день!

>>Не надо на...
>>Мы же культурные люди.
>>Спасибо, читала ответ в guestbook. В том-то всё и дело, что отвечать не хотят, а наводящие вопросы я могу и сама задать. Мне конкретные ответы подавай, а не дежурный лай на очередного просветителя человечества.
>
>***архивы доступны. Вы появляетесь, поливаете присутствующих вопросами, попутно вычисляя степень эротичности форума... Может сперва осмотреться? Конкретные вопросы есть даже в этой ветке.

А зачем форум, как не для того, чтобы поливать вопросами. В чем, кстати проверка эротичности форума?

>***непонятна Ваша заносчивость по поводу близости к сведущей военной интеллигенции. Если им есть что шептать, пусть тут и нашепчут, не побрезгуют. А то все за водкой, да за водкой.

Это не заносчивость, а гордость - имею право. Вы в курсе, что не все имеют Интернет. К тому же не думаю, что вся эта возня с оскорблениями будет приятна интеллегентному человеку. Это я, женщина, привыкла всё время доказывать, что "курица-не птица, женщина не человек" - анахронизм совка.

>***и напрасно Вы недооцениваете приемы Геббельсовской пропаганды. Специалисты работали, свое дело разумели.

Спасибо, что просветили. Геббельс, наверно не спал ночами, а думал, как бы напрячь Шпеера, чтобы тот наколбасил N-цать тысяч бетонобойных 152-мм снарядов и прочего добра под советский стандарт, а затем доблестный Вермахт должен это всё рассыпать от деревни Великое Гадюкино в Прибалтике до Малых Кобыляк в Одесской области ровным слоем или кучками?

>С уважением, А. http://www.tradevisa.net