От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Таня Ответить по почте
Дата 20.09.2001 00:53:39 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Я одного не могу понять...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>А я еще один наводящий вопрос задам :)
>
>>Попробуйте прикинуть сколько нужно снарядов гаубичному полку для проведения часовой артподготовки. После этого еще раз на те фотки, на которых "море" снарядов и подойдя с другой стороны подумайте: "А не слишком ли МАЛО здесь снарядов, чтобы серьезно обсуждать этот вопрос?"
>
>Повторяюсь. Попробуйте меня переубедить, что такое поле было не одно. Фотография тоже, кстати, не единственная. В том фотоальбоме, о котором я упоминала, много подобных. Вас не удивляет, что многие мемуаристы так или иначе упоминают не о просто трофеях, а о необычно богатых трофеях.

Что, по Вашему, должно доказать, илиопровергнуть наличие большого числа трофеев, захваченных немецкими войсками летом 1941 г.? Почему мы должны Вам что-т доказывать? Были трофеи, были, успокойтесь, и тягачи наши в Вермахте использовались, и орудия, м стрелковое оружие... А немецкое, соответственно, у нас, на Курской Дуге воевали артиллерийские полки полностью укмплектованные немецкое матчастью, были отдельные батальоны трофейных танков... Что дальше-то?

>С уважением, Татьяна.
И. Кошкин