От Таня Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 19.09.2001 19:35:45 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Reply all

> Я ее на Форум зову-зову, а она не идет и не идет...

Извините за молчание - у меня MySQL накрылся на компе, таблица на 2 млн. возна...упала - по сравнению с этим все Ваши проблемы...

Спешу всех успокоить - я не феминистка, не резунистка и не коммунистка. Мужчин люблю, но не хамов. Оскорбить никого не хотела и не хочу, просто не люблю хамства, тем более заочного, не в глаза. Почту у себя на Gala смотрела только с утра, так что не знаю, что Вы там мне понаписали. Понимаете, да, что это уменя левый ящик, так что извините…

По существу:

Мне никто так и не ответил, зачем 23106 танков, зачем по 300 самолётов в авиадивизии, а один красавец написал, что 11тыс. в 4-х округах - это меньше немецких 3-х с копейками. Класс!!!
Насчёт логики - Вы знакомы с элементарными понятиями стратегии? Ответтье мне тогда на вопрос - для чего предназначались мехкорпуса? Правильно, для того, что делали 26-й, 1-й и, кажется, 4-й танковые корпуса 19 ноября 42-го. А теперь подумайте, что сделали немецкие танковые дивизии с Белостокским и Львовским выступом с их концентрацией танков (только в Западном и Киевском около 7 тыс, точно не помню). Кто тогда должен был ударить первым? Неужели не знали, что немцы тянут войска к границе? Если не знали, то нечего тогда петь диферамбы разведке - Штирлиц отдыхает. А армейские склады в 74 км от границы, если не верите, то посмотрите двухтомник "2-я мировая в фотографиях" (немецкое издание) - коммунизму и не снилось такое изобилие.
А если собирались обороняться, то почему не получилось?

Насчёт вами горячо любимого ВИЖ-а. В 1996 г. в пику Суворову-Резуну была подробно описана дислокация войск в 5-ти приграничных округах с сентенциями "хотели обороняться, Резун - гнойный поц и т.д.". Карты правда не печатали, а жаль. Но когда мне называют место расположения фронтовых складов в 140-160 км от границы - я начинаю думать...
К тому же, хоть стреляйте, но сравните структуру немецкой пехотной (по Мюллеру-Гиллебрандту) с нашими стрелковыми - через одну в каждой - по 2 артполка. А как я уже говорила - один дед - танкист, а другой - артиллерист (бывший лётчик, разгрохался после Рычаговской антифигуряльной программы) - очень много интересного рассказали, когда я к ним с Суворовскими книжками приставала, особенно артиллерист - он как грамотный (ажно техникум закончил) в снабжении боеприпасами напрягался.

О ВИЖ :"Военно-эротическим" его зовут многие мои знакомые, интеллегентные люди, не чета Вам (я не о всех конечно, а о некоторых злоугрюмых питекантропах). Кстати, многие - по 2 военных академических образования, Суворова не любят, но стоят на тех же позициях. Кому очень интересно, о чём мы говорим - могу тезисно поведать.

Извините парни, но чататься часто у меня нет времени - работа.

Best regards всем