|
От
|
Dvornik
|
|
К
|
Таня
|
|
Дата
|
20.09.2001 11:13:56
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Ребят, чего повелись-то?
день добрый!
Я вообще-то в дисскусиях подобного характера не участвую - ну противно мне какашками перекидываться. Посмотрел я по диагонали многочисленную переписку с т.н. "Таней" - чего вы копья-то ломаете? Это же фактически Шура, если кто помнит. Это и не психолог, и запросто может быть не девушкой, и даже не одним человеком.
Не говоря уже о том, что расписывать человеку такого типа ответы вроде многоуважаемого FVL1~01 и многих других - это просто бисер перед свинями метать, право слово!
Там такой фундаментальный подход никому не нужен, зачем все эти сравнения методов обработки стволов и затворов, если все равно в ответах оценивается-замечается только матершина?
Вобщем, у меня просьба: мне крайне приятно читать заметки-сообщения всего нашего форума, как людей увлеченных и образованных. Давайте вернемся к более корректным дискуссиям, к нормальному обсуждению с нормальными собеседниками, пусть эта "Таня" идет с миром откуда пришла, и выработаем наконец некий иммунитет к разного рода Шурам, рядятся они в виртуальные юбки или нет.
С глубоким уважением ко всему форуму,
Regards,
Dvornik