|
От
|
BIUS- КЭП
|
|
К
|
Таня
|
|
Дата
|
20.09.2001 10:55:50
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Ответ "Наша Таня громко плачет - уронила...
Я конечно далек от мысли, что Суворов и иже с ним правы. Но вот вы, уважаемая, совсем не правы.
И дело даже не в том, что вы подошли к данному вопросу исключительно по-советски - то есть "причесали всех под одну гребенку". Дело то, как выясняется из "вашего звонка будильника" совсем в другом. Конечно, здесь бывают разные люди с разными взглядами и различным отношением к жизни и событиям. Вы не захотели или не смогли увидеть этого. Как психологу (или около того) вам должно быть стыдно.
Кроме того, вы ведете себя несколько не по дамски - ваши откровения сродни кабацким откровениям в сильном подпитии. Очевидно, вы хотите услышать от нас в свой адрес нечто подобное? И услышите, но не от всех.
И совсем не потому, что еще "живы" тилигенты - вовсе нет. Просто грустно и печально видеть, как молодая особа женского пола уподобляется мужику. Ах, как это печально! А я то думал, вы возьмете нас своей нежностью и любовью - как я заблуждался...
К сожалению, вы в своем постинге оскорбили практически всех, в том числе и меня. Увы, при таком подходе никакого разумного диалога никогда не получится.
Кстати, и ваши страдания по поводу Резуна и резуноподобных - у нас, к счастью, глас вопиющего в пустыне. Не любим мы его. А кое-кто прям-таки ненавидит.
И ведь есть за что. Теория, построенная на ложных посылках изначально является лживой, госпожа психолог! Уж если вам это невдомек, то у меня просто опускаются руки. Поэтому давайте не будем заниматься обличительством, а поговорим предметно, и тогда все станет на свои места.
Очень прошу вас более не пенять нам, что мы - мужчины. Может быть, с вашей, сугубо личной, точки зрения это и нехорошо, но это уже не исправить. А учить нас быть настоящими мужчинами - неблагородное занятие. Вам то откуда знать, каковы они? Или вы тоже, но только глубоко законспирированный?
В общем не надо брызгать слюной - рассудительность и приветливое отношение - основа взаимного общения. А ругаясь и понося нас вы ровным счетом ничего не добьетесь.
Конечно, и мы не безгрешны. У нас много недостатков и пробелов, в том числе и с вашей, и с моей точек зрения. Однако, ущербность личности для врача еще не является поводом для издевательства над ней.
Извините, возможно я и был неправ, но вы со своим уставом влезли явно не в тот монастырь и теперь обижаетесь на всех и вся. А надо было вначале послушать, что люди говорят. А вы, аки Буденный, сразу за шашку и рубить всех в капусту - так дела не делаются.
В общем не прощаюсь с вами. Желаю прозреть и признать свою неправоту. Ну а в противном случае уж не обессудьте.
С уважением КЭП