|
От
|
Colder
|
|
К
|
Кадет
|
|
Дата
|
18.09.2001 17:57:42
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Странно
>Вчера смотрел канал WDR (Германия) и был приятно удивлен.
:)))
>Около 10 вечера они показади большой документальный фильм о том, как в Судане в 1998 амеры нанесли ракетный удар по ни в чем не повинной фармацевтической фабрике ... а инвесторы начали процесс против США. ... Но интересно не это, а реакция амеров.
Что, думаете они извинились или даже компенсировали ущерб??? ХА ХА ХА!!!!! Ничуть.
Очень и очень странно. Я недавно - на днях - видел передачу по C-Span и там тоже затрагивали этот сабж. Я был ну очень удивлен - ибо говорящий сказал как раз, что владельцы фабрики ДОБИЛИСЬ КОМПЕНСАЦИИ!!! Единственное, что амеры выплатили ее молча, погасив любые упоминания об этом в прессе. Сказанное говорилось в русле темы, как трудно bring terrorists to justice, что обыденные юрнормы тут слабо работают.
Кстати!!! Ну предположим, Бин Ладен оказывается в Штатах. Его предают суду - да он всех прямо на суде на хер пошлет!!! Какие к херам судебные доказательства?! В случае Норьеги хоть материальные свидетельства нашли в русле отмывания наркоденег панамскими банками, да и то - сменив режим на своих сукиных сынов. Не считать де доками выступления Бин Ладена на видеокассетах! Скажет - ну выступал, ну и что? Ну не люблю я вас!!! А-ля Сибириан...