От Jack Ответить на сообщение
К Mikko Mikkolaynen Ответить по почте
Дата 17.09.2001 22:09:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А вот...

Привет!
Кроме Стингеров ракетных комлексов я думаю нету или даже если есть то они уже давно померли своей смертью. Думаю вся ПВО сведется к ствольной артиллерии. ЗПУ ЗУ ЗСУ ДШК. Думаю реальное сопротивление могут оказать только Шилки да и то если в них сядут не талибские обезьяны а кто нибудь из бывшей армии ДРА.
Тут вот еще что интересно. Вся воздушая мощь США в Афгане сведется на нет. От ковровых бомбежек эффект 0 без палочки. Даже я бы сказал отрицательный.
Реально накрыть они так смогут только нас.пункты кде живут простые (ну может и не очень простые) люди что поставит под талибские знамена еще больше народу. Война станет всенародной.
Решить все задачи поставленные перед USAF USM USMC они не смогут никак. Во первых летчики никогда там не летали, во вторых это вам не пустыня, тут для вертолета и снайпер враг. в третих - что реально достать с самолета? Отдельно идущего духа? Смешно. Ну а бомбить пещеры и укреп-районы довольно опасно из за ПВО (да да ПВО, той самой ствольной, ею даже грачей сбивали не то что Ф-16) и реально накрыть можно или кассетными боеприпасами или упр.бомбами. Но мочить скалы кувалдами за тысячи УСД это даже им не по карману. А на безопасных высотах ихним бомбам как и нашим КАБам будет не хватать рулям воздуха что приведет к неуправляемости. Поэтому я думаю все это глупости что они надумали. Реально им нечем поддержать свои коммандос и спэшл форсес и их там могут запросто положить....всех.

Пока.
Jack