От И. Кошкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 15.09.2001 21:50:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: В случае захвата самалета терористами

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

НЕ об этом нужно думать, а о недопущении козлов на борт. Всех пассажиров - через нормальные средства контроля, и чтобы не пищали на ущемления прав и прочих органов. Багаж - через то же самое. В Арландо, аэропорту Стокгольма меня обыскивали перед проходом на борт - я отнесся спокойно, а вот джапы рядом пробовали повыпендриваться. Сотрудник - второй викинг, которого за четыре с половиной месяца увидел в Швеции сделал "БУ!!!" и продолжил процедуру. На борту - специалисты в штатском, чтобы и рукопашный знали, и средства малой бронепробиваемости знали. И за жертвы не бздели. Но главное, конечно, наземный контроль. Чтоб каждый баул ечальный спаниель обнюхал.
ИМХО, в Израиле такой акт куда менее вероятен был бы. Но - свобода, понимаш! Лоуэры взбесятся... Это как с пьесой про Иисуса-педераста. Встали на дыбы: "Права человека и свобода слова! Не позволим запретить!" И не запретили. В общем, все разговоры про катапультируемые двери и бронированые обрезы - бред конечно. Служба безопасности должна мышей ловить. И граждане должны быть сознательными.

С уважением,
И. Кошкин