От Зюзинский Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 17.09.2001 16:43:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Куда летел...

Добрый день!

>А что-же могло быть целью четвертого самолета? Скорее всего Капитолий, возможно тот-же Пентагон, ибо бело очевидно, что одного самолета на него никак не хватит. А может АЭС, но уж никак не Белый Дом и не Air Force One.

"Четвертый самолет" вообще довольно интересная тема для построения всяческих гипотез. По причине временных несостыковок сомнительно, что его цель была в Вашингтоне. Может быть, Кэмп-Дэвид (хотя кроме голого символизма смысла в разрушении коттеджного городка в горах не имеет никакого смысла). Может быть, АЭС под Питтсбургом (однако самолет ее уже пролетал - напомню, что он долетел почти до Кливленда и разворачивался обратно). У меня возникло предположение, что целью могла быть симпатичная башенка на территории Форт-Детрика во Фредерике (50 км на северо-запад от Вашингтона). Там на консервации лежат боевые штаммы бакоружия. Если бы самолет пробил саркофаг, то, боюсь, столицу США можно было бы делать на новом месте:-((

Вечером в субботу в новостях промелькнула информация, которая меня насторожила, в том числе и тем, что она больше не повторялась и сейчас на новостной ленте CNN я ее найти не могу. Заключалась она в том, что один из двигателей упавшего самолета нашли аж за 5 миль от места крушения. Господа авиаманы, возможен ли такой вариант, что от удара о землю и взрыва двигатель немаленьких размеров пролетел 8 километров? Или это свидетельствует о том, что самолет шарахнули в воздухе и он рухнул не в результате восствния пассажиров, о чем говрят СМИ, а потеряв двигатель?

С уважением,