>Просьбa служившым в Aфгaнe и "прибрeжных рaйонaх" подскaзaть что по вaшeму мнeнию тaм нeобходимо из eкипировки? Что любят мeстныe из мaтeриaльных цeнностeй? Kорочe, укaжитe дaжe сaмыe мeлкиe дeтaли. Kaк извeстно опыт в тысячу рaз лучшe любых нaстaвлeний. Зaрaнee спaсибо.
>kievpapa
+++++++++++
Дервиш и Вадим Жилин в самом Афгане служили, а я был в учебке, которая была рядом в Самарканде, а потом по блату переместился в Европейскую часть. Мой двухкопеечный опыт вряд ли ценен - ботинки в американской армии сшиты хорошо, не то что в Советской, насчет режима питья воды и всяких таблеток и прививок Вам думаю не хуже объяснят, чем нам. Но несмотря на жару днем ночтю бывает весьма холодновато зимой, а в горах и ваще дубак, так что не отказывайтесь от теплых вещей, хоть по жаре по прибытию они вам и покажутся абсурдными.
Местные любят все, так как они исключельно бедны. Что такое доллар и как он выглядит они сейчас в как правило многие местные знают, хоть бывают думаю и исключения. У нашей армии жившие поблизости узбеки особенно любили выпрашивать имущество, которое пригодится в хозяйстве - брезент для тентов, аккумуляторы с автомобилей и так далее.
Не забудьте про трудности с водой в этом регионе и заранее готовьтесь.
Вот такие две копейки
С уважением, А.Никольский
еще полкопейки - А.Никольский15.09.2001 02:17:16 (303 b)
Совет Дервиша - А.Никольский15.09.2001 02:49:36 (303 b)