От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К KGI
Дата 15.09.2001 10:09:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Хватит, надоело

>Ну вот видите - что и требовалось доказать.А об интернациональности банд можно сколько угодно болтать.Все равно ведь никто не проверял,сколько кого там было:).Да и какое это имеет значение.Важно кто организатор и вдохновитель.А жентельмены удачи на такое дело слетятся как мухи на говно за раз:).

"Не верю и знать не желаю". Чего тут еще комментировать то?

>Не - лажу не читал и читать не буду.

Тогда и оставайтесь незнайкой.

>Нет никаких горных боев,Лис.Есть фугасы на дорогах,засады в селах,ночные обстрелы и резня наших людей в населенных пунктах.Причем наши ответные действия аналогичны.Совсем не та война,как Вам кажется.

Это как раз то о чем вам рассказывает всякая пропаганда официальная. Подрыв в центре Грозного или смерть главы администрации скрыть трудно, а вот гибель военнослужащих в горах - гораздо проще. И вы покупаетесь на эту пропаганду, легко и беззаботно. Забывая о том, что за лето было как минимум несколько крупных операций в горах юга Чечни, где и сидят основные мерзавцы. И все они кончились неудачно или не слишком удачно. И о их результатах вам ничего не сообщили по ОРТ или РТР. Но поскольку думать самостоятельно и читать источники вы не привыкли, то пропустили много чего интересного и о потерях в горах и о боевых действиях там же. Могу обоснованно утверждать, что потери в горах по меньшей мере равны потерям на равнине.

>Лис,друзей не выбирают.Они или есть или их нет.У нас там друзей нет.Повезло нам только, что враги друг друга терпеть не могут.Нам вот это давно пора понять и действовать соответственно.

Чушь собачья. Это даже комментировать нет смысла. Учите матчасть, в третий раз повторяю.

>Конечно.Мне главное чтоб на границе и у наших бывших было более или менее спокойно.Чем я и удовлетворен вполне.

А на границе спокойно? ;-)))

>Ну и что дальше.Кто его в Таджикистане производит,Лис.Талибы что-ли.Сами же таджики его и производят.И будут дальше производить сколько бы мы ударов по талибам не наносили.

Так производят то его люди к талибам очень близкие ;-))

>Да ну.Зачем им воевать с нами если мы не вмешиваемся.Не иначе джихад:)).

Мы не вмешиваемся - появляется ИДУ ;-)

>И не нужно.Как уже Вы наверное заметили,на дешевую пропаганду и сборник мифов и легенд взять Вам меня не удастся.

Разумеется, разговаривать дальше бесполезно. Убедить агрессивного ламера, не желающего даже ознакомиться с чем либо из фактического материала и истории вопроса невозможно, да и не нужно. Клинический случай. Остается надеяться, что дуракам не везде у нас дорога.