От KGI Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 14.09.2001 16:20:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Лис,хватит болтать,давайте лучше говорить...(+)

>Масуд не за Душанбе и Куляб воевал, а за Кабул, где и использовал таджикских оппозиционеров кстати, вдалеке от российских погранцов!

о конкретных весчах.Кто вырезал заставу Московского погранотряда.Какова нац принадлежность этих людей.Откуда шла помощь таджикской оппозиции.От каких людей - их нац принадлежность.

>Верно, но не только их. Отнюдь не только и вы это прекрасно знате.

Совершенно не знаю.Ибо не имею никакой объективной информации.А только болтовню Леонтьева и женского ястреба.

>>А талибов малограмотных давно бы там скрутили в бараний рог.
>
>Вы в горах то когда нибудь были?

Горы, Лис,здесь ни причем.Будут чечены в горах сидеть,мерзнуть и голодать.Они внизу в тепле и комфорте.Особенно самые главные чечены.

>>Да-да разрыв глыбок чрезвычайно.И не объеденить их никак.Толи дело с нами объедениться.Всем сердцем готовы.Как афганские так и бывшие советские.
>
>А в единую страну их никто и не зовет. Или они наш союзник или не наш союзник. Выбирайте.

Лис,это не нам выбирать,как Вы не поймете.Нам надо действовать сообразно сложившимся обстоятельствам используя местные противоречия.

>>>И не замечать наличие у собственных границ государства, которое, мягко говоря, является источником угрозы,
>>
>>Какой угрозы.В чем она материализовалась для нас.Хоть раз.
>
>А я уже несколько раз сказал. только вы заметить не соизволили. Что вы знаете об "Хизб-ут-Тахрир"? Об ИДУ? О наличии ее баз в Таджикистане?

Конечно не знаю.Не наблюдаю результатов их подрывной деятельности:).Вот раньше и знать не надо было.Все было на лице - то заставу разгромили,то в городе каком-то таджикском опять резня.

>О том, как распостраняется наркобизнес и каковы каналы транспортировки наркотиков и рынки сбыта? О динамике наркомании в России? Куда идут эти наркоденьги? Что вы вообще то знате о тех местах? Неужто были?

Нет не был.Но вот то,что почти во всех бывших респ Средней Азии коноплю и мак выращивают стогами знаю.Ее еще раньше выращивали,когда они не были бывшими.Ну а сейчас и говорить не чего.

>>У России место будет там до тех пор пока мы не будем слушать идиотских советов и не будем ввязываться в разные авантюры,которые нам совершенно не нужны,а нужны разным дядям.
>
>Тогда мы будем сидеть за Садовым кольцом или "жить на острове" (с) СОР.

Нет на острове не будем.Будем как сейчас.Меня вполне устраивает(я имею в виду границы).