|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Eugene
|
|
Дата
|
14.09.2001 05:44:57
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Все так да не так.
Этто ты все правильно написал.Все вроде так.Но мысль мою не понял.
Яж не по СОЛДАТ говорю то! Солдат если будет жалеть того в кого он стреляет либо сойдет с ума (что было) либо его очень быстро убьют.Ваще на войне стреляют по тебе а ты по ним . не убьешь их , убьют тебя. Все зарабатывают в бою какой то там синдром , он у всех был . на войне он давится обостренным чувством опасности и притупляется потом на гражданке всплывает в полную силу в зависимости от силы стресса.Я не верю что у кого то его не было. Мне самому очень долго потом снился один ОЧЕНЬ неприятный сон. Раздражался часто . срывал раздражение на окружающих.Со временем прошло.
Я про тех говорю что там в мирной обстановке!! Солдат на войне существо с нарушенной психикой , постоянно борется со страхом или наоборот получив лошадиную дозу андреналина от стресса желает все и всех расхерачить ,в идеале полностью адаптированный на желание выжить , поэтому ему никого и ничего не жалко кроме тех кто рядом потому что они его товарищи.
Это все ясно. Я спрашиваю Почему этой американке не было жалко тех кого бомбили? не солдат а именно мирных сербов. Ей ДОЛЖНО быть их жалко по нормальным законам. А ей было по"№ю.Это издержки вечно правого общества.Это пропагандисткая демагогия проевшая американцем мозги донельзя. Ты видел надписи на наших танках или бмпшках? "Моя страна права потому что это моя страна"-это значит что солдаты не вдаются в подробности и чувствуя неправильность происходящего тем не менее выполняют свой долг. А у вас в Штатах ВСЕ ВСЕГДА ПРАВЫ. И твердо в этом уверены. амы никогдап не сомневаются и даже не считаюьт нужным обьяснять ничего Они блин ВСЕГДА правы!Они не понисмают и понимать нахрен не хотят что могут быть в чем то нправы они или их командование Как они могут быть не правы мать их? Тогда бы мистер президент нам бы этого не приказал!МЫ американцы самые демократичные самые свободные и самые самые. Вот все говно Америки идет отсюда.
Синдром сверхдержавности и исключительности в полном обьеме. Кто нес нами тот не против нас а просто идиот который еще непонял что мы самые самые и мы ему мать его счас это покажем с высоты 5000 м фугаской в 5 тонн.США одни на свете все остальные это союзники США хорошие ребята но ясен пень всеж не американцы н высшие а все остальные подлежат быть союзниками американцев или уничтожены нахрен с высоты 5тыщ метров фугаской .
Это вот Штаты должны понять но боюсь так идиоты и не поймут.