От sergei Ответить на сообщение
К Мазут Ответить по почте
Дата 14.09.2001 21:37:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: ;-)))

Вы это из ВИФ-2 почерпнули или все же были в туристической поездке в США ? Я про принципиальные отличия ? Я вот вижу отличия что в России большинство недовольно и правительством России и правительством США одновременно, считая что вот они какие плохие и уроды все что я так плохо живу тут, блин. Американцы на это не обращают внимания просто. Их больше интересует как у них самих дела идут (в том числе финансовые, но не только).

То что население имеет позитивное отношение к правительству не значит что его можно зомбировать. Кстати, что с отзомбированными делать-то муриканское правительство будет делать ? В бочках солить что ли ? Планы то вы их коварные раскусили уже или пока только тот факт что зомбирують ?

>И тем не менее - отличия принципиальные на лице. Подавляющее большинство американского среднего класса видит в правительстве своих представителей, в то в время, как подавляющее большинство американцев либо индифферентно к правительству либо видит в нем защитника (образ позитивный). - Вот их зомбировать можно и это успешно делается.