|
От
|
sergei
|
|
К
|
Мазут
|
|
Дата
|
14.09.2001 21:37:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: ;-)))
Вы это из ВИФ-2 почерпнули или все же были в туристической поездке в США ? Я про принципиальные отличия ? Я вот вижу отличия что в России большинство недовольно и правительством России и правительством США одновременно, считая что вот они какие плохие и уроды все что я так плохо живу тут, блин. Американцы на это не обращают внимания просто. Их больше интересует как у них самих дела идут (в том числе финансовые, но не только).
То что население имеет позитивное отношение к правительству не значит что его можно зомбировать. Кстати, что с отзомбированными делать-то муриканское правительство будет делать ? В бочках солить что ли ? Планы то вы их коварные раскусили уже или пока только тот факт что зомбирують ?
>И тем не менее - отличия принципиальные на лице. Подавляющее большинство американского среднего класса видит в правительстве своих представителей, в то в время, как подавляющее большинство американцев либо индифферентно к правительству либо видит в нем защитника (образ позитивный). - Вот их зомбировать можно и это успешно делается.
- Re: ;-))) - Мазут 15.09.2001 00:06:51 (878 b)
- Re: ;-))) - sergei 15.09.2001 08:12:56 (315 b)