|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
14.09.2001 03:44:47
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Пара мыслей .
Во время выступление Буш твердо определил позицию ЗА ЧТО на них напали.По его словам за то что они самые свободные и демократичные . "Америка и есть сама свобода и демократия".
Здесь мне вспоминается интервью с американкой простой на улицах по поводу сбитого Ф-114 над Югославией.она так деловито рассуждала что жаль конечно самолет он стоит 48 миллионов долларов но слава богу летчик спасен итд.НИ СЛОВА о том что летчик бомбил Белград , и не только военные обьекты а и гражданские, электростанции питают не только и не столько военные обьекты но госпиталя и больницы а от отсутсвия электричества умирают младенцы , Сербские дети перемазанные копотью неделями живут в бомбоубежищах, плачут, им не поесть не в туалет отойти под бомбами. Ей было все равно она была равнодушна к этим сербам которые мучат хороших смелых борцов за свободу албанцев.Самолет в 48 миллионов ей было жалко.У нее было искреннее удивление почему сербы под бомбами не хотят сдаваться все же так просто. а сейчас она заламывает руки и бегает по улицам Нью Йорка в слезах и это понятно . Но вот что будет завтра? если что у насс ? опять равнодушие и негодование на тупых ублюдков русских? Скорее всего.:(((
Я ненавижу террористов, это понятно , мне ужасно жаль американцев, то что с ними случилось это ужасно. Но ПОЧЕМУ им не было жалко сербов? Когда они раздолбали телецентр там тоже были люди и тоже звонили из под земли по телефонам и тоже хотели жить. Вот и вопрос нам жалко американцев мы им сочуствуем а БУДЕТ ЛИ ИМ ЗАВТРА ЖАЛКО НАС?