|
От
|
Михаил Лукин
|
|
К
|
Grandwar
|
|
Дата
|
14.09.2001 14:55:57
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Откуда информация?
>Террористическая атака против США стала возможной благодаря выведению из строя спутниковой системы NASA, передает MIGnews со ссылкой на телекомпанию CNN.
Про Mignews тут писали матерно. Все пути ведут к 1-му сообщению CNN.
>Таким образом, удар был направлен по спутниковой системе США в целом, а не по внутренней системе ПВО.
Какой спутниковой системе? Предупреждения о ракетном нападении? Она за США тоже следит? И причем здесь она?
>хакеров высочайшей квалификации.
видел я этих хакеров. Как бабу голую кому на сайт пихнуть для развлечения -- так пожалуйста. Как делом серъезным заняться -- сразу начинают подробности TCP\IP рассказывать :-)))))
>Оригинал здесь: http://lenta.ru/world/2001/09/11/crash/
Вот правильно я Носика не люблю. Основатель русского интернета, ебеныть... халтурщик хренов... еще сотрудников у меня переманивает...
>>>Весь фокус в том что шутка была 10 сентября. Ряду жителей, по-моему, Бостона пришли письма с фотомонтажом авиакатостроф и подписью типа "Вот на тчо способны пьяные американские летчики".
>>А про это где-то почитать можно? Потом, "вечерние новости" Вы в какой стране смотрите? :-)
>В России - матушке :) Дело было после 22-00, раньше не мог, потому что только в это время домой добираюсь.
Боюсь, это из серии сообщений "в дыму WTC очевидцы увидели голову неизвестного существа инопланетной наружности" -- тут уже постили...
Но если подтвердится -- будет любопытно.
С уважением, Лукин