|
От
|
Constantin
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
24.07.2008 15:27:56
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Скорее нежелание...
>>вам список литературы привесть откеда у меня сведения о том бое :))
>Я вижу, что Вы совершенно не учитываете условия видимости и низкую результативность не только наших, но и немецких артиллеристов в том бою (что уже говорит о тяжелых условиях).
еще раз - дистанции были вполне нормальные - до 70 кбт, ну дымка, ну дымзавесы - это повод вошкаться с параходом 1,5 часа?
>>"То что в течении полуторочасового боя 4 русских крейсера, из которых каждый был сильнее Альбатроса, не смогли уничтожить противника и дали ему укрыться в нейтральных водах, свидетельствует прежде всего о неудовлетворительном руководстве боем и чрезвычайно низкой дисциплине огня..."
>Ну а немцам то кто мешал попадать? Тоже низкая дисциплина огня?
то есть автора цитаты вы не знаете :)), а чего тогда лопочете про мои незнания? :)) я вам привел коммент к немецкому взгляду между прочим.
>>Мне так кажется этот человек несколько лучше разбирался в войне на море чем вы, правда проценты он не считал :))
>может Вы не в курсе, но точность огня считается в процентах от числа выпущенных снарядов.
давайте мухи отдельно котлеты отдельно. Процент попаданий параметр интересный, но в реалиях интересен результат боя.