От Мертник С. Ответить на сообщение
К Архив
Дата 24.07.2008 14:17:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

[2Leopan] Простите, но я знаю, как берется анализ кала из прямой кишки.

САС!!!

>Анализы берутся очень прсто - боец снимает трусы, наклоняется головой до пола, разводит ягодицы, а товарищ студент вводит ему в анальное отверстие пробирку длиной 10 и шириной 1 см.

Вот это, извините, БРЕД. За сфинктер вводится вватный тампон намотанный на проволку (либо стеклянную палочку). И вводится отнюдь не на глубину 10 см.
Пробирка служит для хранения данного тампона до и после отбора пробы и затыкается ватной пробкой.
Алгоритм таков: пробику открыли, тампон на проволке достали, анализ отобрали, тампон обратно в пробирку поместили, поробирку закрыли ватной пробкой. ВСЕ.

НИКТО НИКОГДА СТЕКЛЯННУЮ ПРОБИРКУ В ЗАД НЕ ПИХАЕТ.

Из вышесказанного делаю вывод, что приводимая вами информация содержит обычный "коэффициент преувеличения демщшизы", т.е. преувеличена раз в сто. Следовательно и случай посменной еды из одной тарелки в реале если и был, то выглядел совсем не так (а ужасающие подробности вами просто-напросто ВЫДУМАНЫ)).

>Когда мы ушли на сбор-поход к Кильдину, то весь экипаж облегченно вздохнул, т.к. каждодневное "впарывание" порядком надоело.
>А теперь представьте такую картину. Прекрасный летний день, что на Севере бывает не так и часто, командир разрешил рыбную ловлю, л/с развлекается...
>И вдруг на горизонте появляется торпедолов, народ оживился - кино везут, почту...
>Какова же была реакция всех, в том числе и командира, когда с катера начали перегружать на борт ящики с пробирками.
>Вот тогда и прозвучала фраза, приведенная выше. Ну а анализы продолжились...

После ПЕРВОГО же случая дезинтерии автоматом следует "разбор полетов" комиссией медиков. При этом сестрам по серьгам раздают щедро, вплоть до экскурсий в живописную но малонаселенную местность. И первого, кого трясут как грушу - это кухаря\повара\кока. Т.о. продолжения старой практики кормления из немытой посуды просто быть не может. Сидеть никто не хочет (не знаю как в армии, но на гражданке за компанию с кухарем частенько под суд идет и его нначальство, а уж всякие оргвыводы оно отгребает автоматом).

Ввывод - вы систематически сообщаете недостоверную информацию.
Мы вернемся