|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
23.07.2008 02:19:35
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну что,...
>Я знаю когда КНР создали, мне нужно было точные годы указать "дружбы"?
Дело не в точных годах, а именно в том что во второй заход дружба уже сейчас по факту явно долгосрочнее оказывается. Возможно не в последнюю очередь балгодаря отсутствию с обеих сторон порывов тельника в этом вопросе.
>Да уж, политик, а до этого во всем был виновен Сталин, а кто у нас хороший был то в рукаводстве если ты так одного критикуешь? "один лишь дедушка ленин хороший был вождь" )))
Не передергивай. Претензии к Хрущеву есть персонально, и конкретно к негативной роли его специфической харизмы в целом ряде внешнеполитических вопросов.
>Ну радуйся, радуйся!
>Неужели так хочется изучить танк "Тип-99" на параде в Москве ))))
Совершенно не хочется. Вот только взгляд на способы избегания этого у нас с тобой противоположные явно. Я считаю что наилучший способ этого избежать - это именно вести себя адекватно в таких вопросах как демаркация границы. А вот лезть на рожон неизвестно ради чего - как раз нарываться на неприятности. Все эти территориальные вопросы довлели над нашими отношениями еще 50 лет назад, пора уже по-взрослому начинать себя вести и адекватно взвешивать что приобретаем а что теряем.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info