|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Хорёк
|
|
Дата
|
14.07.2008 04:48:55
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Отнюдь, все трое имеют ровно половину номеров медалей
>к тому же все трое космонавты - русские, как минимум не чеченцы.
Я специально взял известных космонавтов, чтобы показать пример того, как у бесспорных ГСС и не чеченцев не приведены все номера наград. У каждого из них у одной Золотой Звезды номер есть, а у другой почему-то нет. Будем сомневаться на этом основании, что все эти космонавты - дважды Герои?
>Согласитесь странная выборка получается, я получил на вскидку трёх героев - все с номерами, вы трёх - все с номерами, все не чеченцы,
>в вашей изначальной выборке с десяток героев и все без номеров.
Вы просто невнимательно прочитали мои сообщения. У каждого из космонавтов - дважды ГСС - отсутствует номер для одной из их наград. А у наград чеченцев, конечно же, есть номера, хотя и не у всех, как и у космонавтов. Например, среди награжденных еще во время войны чеченцев:
Дачиев Хансултан Чапаевич - медаль "Золотая Звезда" №3201.
Идрисов Абухаджи - медаль "Золотая Звезда" №4739.
Энгиноев Дуда Эдиевич - ордена Славы всех трех степеней №46959, №4352 и №1810.
>Я был бы рад если б Ваше оппонирование Пыхалову чем то основательно подтвердилось, так как из трудов первого вытекает яркая зловещая и однозначная картина.
>Если примеры приведённые Вами верны, то это может служить примером искупления и оправдания народа, а так на сию секунду приведённые Вами примеры скорее подтверждают правоту Пыхалова и ложатся в канву предпринимаемой чеченцами пропагнады с многичеслеными пафосными репликами без оснований и часто на лжи основанной.
Вы считаете сайт http://www.warheroes.ru/ орудием чеченской пропаганды? Попробуйте найти источник с более полной информацией по ГСС, сравним.
А вот то, чем занимается Пыхалов, как нельзя болии точно определил в свое время Жванецкий:
Понятие честности толкуется значительно шире: от некоторого надувательства и умолчания, до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны.