Re: От Начальника...
Ассалям вашему дому!
>Приветствую непременно!
>>>Не буду обсуждать отдельно попадание ракет в телецентр. Равно как и изнасилование японской девочки морпехами и убийство подростка в Новороссийске.
>>>Только готов говорить о всей операции. Большинство продекларированных и пораженных целей были военными. Это заявлено на официальном уровне. Считаете иначе - опровергните.
>>>Главная задача была поразить эти самые цели.
>
>>То есть как только становится сложно не признать сходство, вы предпочитаете "не обсуждать"?
>
>Нет - просто это не имеет смысла.
очень удобно
>>большинство пораженных в США объектов были военными. Пентагон поражен? Следовательно 50% пораженных целей военные. Вполне приемлемый результат.
>
>1. 90% жертв - в Нью-Йорке. И именно туда летели и попали два самолета.
>2. Целью террористов было убить людей поболее. В этом смысле Пентагон вообще не оправдал их надежд.
>3. Пораженные объекты в НЙС - это люди. Большая их часть гражданские. Не то что большая - подавляющая!
О цели террористов ни вы, ни я не имеем ни малейшего представления. Вы видите только РЕЗУЛЬТАТ, что задумывалось будет (если будет) известно еще очень не скоро. Все, что происходит на форуме - это гадание и попытки анализа, что с реальностью не имеет ничего общего. Второе - вверху есть предположение Бараева, что самолеты действовали парами по двум целям, что должно компенсировать элемент случайности. Что и продемонстрировано в случае с пенсильванским падением. То, что оба Боинга прилетели в МТЦ - удача (для осуществлявших операцию, конечно). То есть выбрано две цели, одна поражена на сто процентов, вторая частично.
>> Или вы настаиваете, что если в Пентагоне присутствовало некоторое количество гражданских лиц, то это "объект народного хозяйства"?
>
>Я этого вообще не говорил. Это Вы сказали.
>Я говорил, что люди, погибшие в здании Пентагона, в большинстве своем гражданские, ИМХО.
Здесь ваше имхо несколько неуместно, делая такие серьезные заявления надо обладать какой-то более убедительной информацией. И кого вы имеете в виду? Экскурсантов? если служащих этого ведомства, не обремененных погонами, то это все равно несколько не гражданские мирные жители.
>>>Конфликт был между двумя государствами. Спринятием условий он улажен.
>>Поясните, в чем состоял "конфликт между двумя государствами"?
>
>Честно сказать - уже не помню сейчас. Наверное там что-то было про вывод войск из Косово, может быть, восстановление автономии (хотя вряд ли).
>А что?
.
Повод - гуманитарная катастрофа. Реально - желание скинуть неугодный режим суверенного государства. Обвинения в геноциде албанцев благополучно рассыпались, но дело сделано. Так вот - поясните мне, недалекому, какое отношение имеет заморская страна к этому конфликту? По моему "ты виноват уж тем, что у тебя есть жопа! - сказал, и отодрал ягненка как козла" (с)
>Это имеет значение???
А что для вас вообще имеет значение? Вопрос не риторический
>Илья Кудряшов == http://genstab.ru
Будьте здоровы!