|
От
|
Начальник Генштаба
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
14.09.2001 16:34:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: От Начальника...
Приветствую непременно!
>>Не буду обсуждать отдельно попадание ракет в телецентр. Равно как и изнасилование японской девочки морпехами и убийство подростка в Новороссийске.
>>Только готов говорить о всей операции. Большинство продекларированных и пораженных целей были военными. Это заявлено на официальном уровне. Считаете иначе - опровергните.
>>Главная задача была поразить эти самые цели.
>То есть как только становится сложно не признать сходство, вы предпочитаете "не обсуждать"?
Нет - просто это не имеет смысла.
>большинство пораженных в США объектов были военными. Пентагон поражен? Следовательно 50% пораженных целей военные. Вполне приемлемый результат.
1. 90% жертв - в Нью-Йорке. И именно туда летели и попали два самолета.
2. Целью террористов было убить людей поболее. В этом смысле Пентагон вообще не оправдал их надежд.
3. Пораженные объекты в НЙС - это люди. Большая их часть гражданские. Не то что большая - подавляющая!
> Или вы настаиваете, что если в Пентагоне присутствовало некоторое количество гражданских лиц, то это "объект народного хозяйства"?
Я этого вообще не говорил. Это Вы сказали.
Я говорил, что люди, погибшие в здании Пентагона, в большинстве своем гражданские, ИМХО.
>>Конфликт был между двумя государствами. Спринятием условий он улажен.
>Поясните, в чем состоял "конфликт между двумя государствами"?
Честно сказать - уже не помню сейчас. Наверное там что-то было про вывод войск из Косово, может быть, восстановление автономии (хотя вряд ли).
А что?
Это имеет значение???
Илья Кудряшов == http://genstab.ru