От CaRRibeaN Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 14.09.2001 00:23:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Несколько штук...

>Насчет Мигалово я по памяти процитировал сообщение аг-ва военных новостей - там было что типа осталось несколько штук, около пяти, а со следующего не будет ни одного по причине ресурса.

Ну черт его знает. Из замеченных за 2000 год 4 штуки были из Иваново. Еще 2 или 3 - странные, вроде даже не ВТА РФ - сине белой раскраски без опознавательных знаков (если я не ошибаюсь опозновательные знаки ВТС все еще звезды?). Регистрация гражданская, т.е. RA-xxхххх К сожалению не могу сказать номеров на вскидку, да и просто не знаю где эти номера базируються.

Если кто знает - я отыщу все непонятные номера что бы ситуация была пояснее.

А вообще если брать по 30 летнему ресурсу, и считать что именно эти последние АНы не продляли по ресурсу до сейчас должно летать 6 + 3-4. Но я почти уверен что nn самолетов, больше 10 продлили до 40 или 45.

Но найти это сообщение я сейчас не могу - нас отключили от этого агентсва, наверное забыли заплатить. Можете им позвонить, их телефон есть на сайте ихнем http://www.militarynews.ru

Гм, а они могут знать точно положение с анами на данный момент, не только по Мигалову?

>С уважением, А.Никольский