>>Версия твоя бедовая:)))
>
>Ок, на то она и версия
Оставим это в покое.
>>Ты себе можешь представить блок из амовских маринов на Бредли и Абраме в окопах на Саланге???:))))
>
>ДА МОГУ!!!!
>Хоть они и любят теплые клозеты и гамбургеры, но управление войсками и организация у них круче чем у нас.
Не только управление войсками. Наверное, даже управление войсками и не круче. Он просто другое. Вот основательность в проведении операций крупными силами, активность, решительность и решимость в применении силы у них выше нашего. Поэтому если янки и появятся на Саланге, то сделают они это крепко, твердо и основательно. И будут у них там и клозеты теплые и полевые казармы (ангар, а в ангаре индивидуальная палатка на каждого)и вся инфраструктура. включая пара площадок для вертолетов, системы связи, какой угодно - можно маме в Миссури позвонить и пр. и пр. и пр. И никаких духов в радиусе поражения из тяжелого оружия не будет, по причине отсутствия каких-либо моральных комплексов в отношении туземного населения. Ибо честь и слава демократического солдата в том, что он безоглядки 3,14здячит туземное население.
>>Я уссуь:)))
>
>Я думаю, Бача, что если янки появятся на Саланге, то Ты не "уссышся", а начнешь репу чесать. А вот обидно Тебе будет - это точно.
Тогда, согласен, будет не до смеха.
Особо прошу отметить, что пока янки ищут виновных, масудовцы уже бомбят кабул - встали, значит, в очередь на право быть штатовским союзником.