Re: Это Ваши...
>Т.е времени на голословные заявления Вам не жаль?
Нет мне жаль времени на опровержение ваших голословных опровержений. Есть два мнения. Сближение их врядли возможно. Потому время терятся.
>>Следить надо было за мировой политикой.
>
>Слежу по мере возможностей.
>>1) Терракты в России. 2 жилых дома в России взорвано.
>>Ни одно государство в мире не обьявило минуту молчания, цветов в у посольств я не наблюдал.
>
>Ну что я могу сказать? Все же масштабы трагедии несколько отличаются...
>По поводу взрывов в том же торг центре годами раньше - тоже не было ни молчания ни цветов...
Вроде бы договорились не довать моральной оценки. Но раз так... Терракт в Америке это их внутреннее дело и их отношения с арабским миром. Я так же, в отличие от вас не склонен сравнивать в литрах кровь своих соотечественников с кровью американцев. Наши жертвы в Чечне явно не меньше чем нынешние американские, но более растянуты по времени. Причем экономический ущерб весьма существенней.
>Похоже взрывы - зло которое увы вошло в повседневную жизнь, как и автокатастрофы.
>ТАКОГО еще не было.
То ли еще будет(((((
>>Россия предупреждается от черезмерного приминения силы к террористам.
>>России рекомендованно вести преговоры с террористами.
>
>>2) Терракт в Америке. Уничтоженно гражданских обьекта.
>>Обьявленно о всемирной трагедии. Сочувствия, цветы ...
>
>>Все дружно поддерживают США замочить всех в сортирах, приэтом предлагается помощь в мочении.
>
>>Никто не рекомендует США провести переговоры с террористами.
>
>По поводу п.2 замечу совершенно зло и цинично - Америка этого не требовала.
>Значит таковые действия являются или
>Высоким человеческим воспитанием и действительным чувством сострадания. (во что я искренне надеюсь)
Правильно не требовала, просто она лидер на данный момент. И все кто причастен к этому лидеру почувствовали угрозу и для себя. Искренность я конечно не исключаю.
>Таки я не углядел, где политика "сортности"?
Вы просто не хотите ее видеть. Это ваша проблемма. Точно также США не видели проблеммы терроризма в России. Теперь увидели. Поняли, посмотрим.
Интересно а почему запад не пользуясь чувством сострадания и воспитания не высказал поддержки и всей огневой и моральной мощи НАТО в отношении после террактов в России и нападения на нее, а принялся исключать из СЕ? То ли принципы сострадания выборочные то ли воспитание непозволяет.