Вот за это я люблю либералов :о))
Ассалям вашему дому!
>
>Я в Москве живу. Все друзья из "хороших" семей с хорошим образованием. Были те, кто "за сербов", но были и те, кто "за НАТО". Последних, согласен, меньшинство. Но они были и их аргументы тоже весомы.
Не сомневаюсь, что будучи на их позициях вы их аргументы считаете весомыми
>
>Честно говоря, я сам из этой среды. И если кем-то это воспринимается негативно, мне это по барабану. Я просто не общаюсь с людьми такого низкого образовательного уровня.
Вот он "момент истины". Вы есть ум честь и совесть нашей эпохи. все остальные не достойны, чтобы с ними либеральничать (простите за каламбур), нычить по башке их томагавком, дикарей. А вот сильный либерал своего времени Ульянов считал вас совсем не мозгом нации. И читая такие признания приходится в чем то с ним согласиться. Удивляюсь, как это вы до сих пор со мной общались, с необразованным-то? 12 лет журналистской практики, высшее филологическое, пост зама в федеральном журнале для вас конечно не показатель, важна принадлежность к вашей касте. Но что-то я саморекламой занялся :о))
>Так это к лучшему, что мы можем смеяться в таких случаях. Или все же случай из ряда вон выходящий. У нас же такого не было. У нас в Чечне меньше народу погибло, а про Чечню я анекдотов и карикатур не видел.
Серьезно меньше? Или меньше за раз? А может вы анекдоты не все знаете?
>> О "либерально мыслящих людях" я уже сказал. Либерализм вообще в России не в почете, так что "нелибералы" с большей долей уверенности могут выражать мнение большей части населения.
>
>во-первых, цитата: "не надо так вставать в позу и говорить от имени россиян. Разные мы, разные."
>Во-вторых, бОльшая часть - не значит лучшая часть.
>А в элитах как раз ситуация меняется. Просто потому что они несут ответственность за страну.
>Ну это уже оффтопик.
Да уж, лучше не скажешь. Элитный вы наш
>Илья Кудряшов == http://genstab.ru
Не смотря на разницу в образованности
Будьте здоровы!