|
От
|
Начальник Генштаба
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
13.09.2001 16:45:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Глядя из...
Приветствую непременно!
>>Многие - так скажем точнее.
>Не уверен, мои наблюдения подтверждают мои выводы. За Якутию или Туву ответить не могу
Я в Москве живу. Все друзья из "хороших" семей с хорошим образованием. Были те, кто "за сербов", но были и те, кто "за НАТО". Последних, согласен, меньшинство. Но они были и их аргументы тоже весомы.
>>Почему именно злорадный? Слышал, что Милошевич повинен в этой войне.
>Чрезвычайно редко и именно в "либеральной среде", что слишком многими воспринимается как ругательство
Честно говоря, я сам из этой среды. И если кем-то это воспринимается негативно, мне это по барабану. Я просто не общаюсь с людьми такого низкого образовательного уровня.
>>У нас в принципе чувство юмора как защитная реакция работает часто. Вспомните анекдоты и картнки про 99-й год в Москве. Даже и такое было. А амеры сделали одну игруху, да и ту уже сегодня сняли, слезно извниняясь...
>Менталитет-с разный. Но мы то не в Америке?
Так это к лучшему, что мы можем смеяться в таких случаях. Или все же случай из ряда вон выходящий. У нас же такого не было. У нас в Чечне меньше народу погибло, а про Чечню я анекдотов и карикатур не видел.
> О "либерально мыслящих людях" я уже сказал. Либерализм вообще в России не в почете, так что "нелибералы" с большей долей уверенности могут выражать мнение большей части населения.
во-первых, цитата: "не надо так вставать в позу и говорить от имени россиян. Разные мы, разные."
Во-вторых, бОльшая часть - не значит лучшая часть.
А в элитах как раз ситуация меняется. Просто потому что они несут ответственность за страну.
Ну это уже оффтопик.
Илья Кудряшов == http://genstab.ru