От Vatson Ответить на сообщение
К Начальник Генштаба Ответить по почте
Дата 13.09.2001 14:05:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Глядя из...

Ассалям вашему дому!

>Приветствую непременно!

>>А теперь давайте сравним - после бомбежек Югославии почти вся Россия встала на дыбы.
>
>Многие - так скажем точнее.
Не уверен, мои наблюдения подтверждают мои выводы. За Якутию или Туву ответить не могу
>> Вы слышали хоть один злорадный вопль - так этим сербам и надо?
>
>Почему именно злорадный? Слышал, что Милошевич повинен в этой войне.
Чрезвычайно редко и именно в "либеральной среде", что слишком многими воспринимается как ругательство
>> А теперь смотрим в сегодня. Не многовато ли этих злорадных или цинично-юморных высказываний?
>
>У нас в принципе чувство юмора как защитная реакция работает часто. Вспомните анекдоты и картнки про 99-й год в Москве. Даже и такое было. А амеры сделали одну игруху, да и ту уже сегодня сняли, слезно извниняясь...
Менталитет-с разный. Но мы то не в Америке?

>> не надо так вставать в позу и говорить от имени россиян. Разные мы, разные.
>
>Честно, говоря - не хотел. Не готов говорить от имено россиян в целом. Могу только оперировать своими оценками общественного мнения. Если это прозвучало иначе - искренне каюсь.
>8-///////
принято
>> многие здесь сходятся, что штаты сами нарвались на произошедшее.
>
>Это на данном форуме. Что тоже не есть точный срез. Здесь вообще много нелиберально мыслящего люда. Что нередкость среди военных историков.

Точный срез может дать только референдум, да и то с известной долей условности. О "либерально мыслящих людях" я уже сказал. Либерализм вообще в России не в почете, так что "нелибералы" с большей долей уверенности могут выражать мнение большей части населения. А вообще, очень многим это просто побарабану
>Илья Кудряшов == http://genstab.ru
Будьте здоровы!