|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
13.07.2008 21:31:44
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Озадачен
>Ой... странно очень, наверняка тут закралась ошибка! Такого не долно быть, там стойкость лба должна быть от 120 мм снарядов!
Не похоже. ВЛД танка убирается, взамен ставится рубка под углом 55 градусов. 40 мм написано явно не случайно, там развернутый текст, обрати например внимание на абзацы от строки 41 на стр.4, от строки 20 на стр.5. В том числе эквивалентность лобовой защиты с бортовой, упоминание "бофорса" и т.п.
Думаю там мм 100-120 эквивалента. Например это может быть простой бронелист толщиной 60 мм.
>>Что-то там до 15 человек предусмотрено, что за отделение такое многочисленное?...
>
>Да вроде все верно. Почитай статью давнюю Фелдосова, там это упомянуто.
Чертеж-то верный, непонятно только зачем столько. Я был бы больше доволен если бы они так не теснили, а разместили людей в широких просторных взрывозащитных креслах-капсулах. Если понадобились ТБТР, то видимо дело жаркое, значит люди будут в тяжелой сбруе, бронежилетах 5 класса а то и вообще в штурмовых комплектах, обвешанные всякими РШГ и РПО и так далее. На мой взгляд такое тесное размещение десанта сильно ограничивает пригодность машины.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
- Re: Озадачен - Harkonnen 13.07.2008 21:42:53 (242, 1345 b)
- Re: Озадачен - Василий Фофанов 14.07.2008 01:15:27 (219, 767 b)