|
От
|
серж
|
|
К
|
И.Пыхалов
|
|
Дата
|
13.07.2008 17:07:32
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Да хватит уже вилять из стороны в сторону
>Очень хорошо, приведите конкретный факт, когда факт расстрела несовершеннолетнего отражён в деле, имеющемся на периферии, но не отражён в документах Центрального аппарата.
Нет у меня фактов. Этой темой не занимался и не хочу.
>Кстати, КОНКРЕТНОГО факта Вы не привели — ни фамилий, ни архивных ссылок, одни общие слова.
Зачем мне нужно выкладывать данные по СВОИМ родственникам?
Схематично могу объяснить. Данные о репрессии я нашел в деле своего деда, смотря его в ГУВД Свердловской области, на запросы в остальные "инстанции", таковые как: ГУВД Тюменской области и УФСБ Тюменской области (по месту жительства), ГИАЦ МВД РФ и ФСБ РФ получены ответы об отсутствии данных по запрашиваемым лицам.
>В научной практике, да и не только в научной, но и в обыденной бытовой, положено доказывать факты, а не отсутствие фактов. Не обнаружено фактов высадки на территории РФ летающих тарелок с зелёными человечками? Значит, не было такой высадки. Не обнаружено фактов, что гражданин Иванов бьёт свою жену? Значит, он её не бьёт.
Серьезно? А если соседи подтверждают факты, но отказываются говорить под протокол? Фактов нет, но жена ходит с фингалом....
>А вот всякая попытка подменить этот подход противоположным как раз и является демагогией в чистом виде. Чем Вы и занимаетесь.
т. Пыхалов, хватит уже пытаться притянуть за уши любые данные, лишь не оправдываться, что сели в лужу :-))