От АМ Ответить на сообщение
К Александр Антонов
Дата 13.07.2008 19:44:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Ре: Лично меня

>Здравствуйте

>>я непологая, мне интересно сколко планируют модернизировать?
>
> Цифры не озвучивались, но известно что на "Соколе" сформировал портфель заказов на модернизацию и ремонт истребителей МиГ-31 до 2015 года:

>"На ремонт и модернизацию истребителей МиГ-31 у нас есть заказы до 2015 года, а на изготовление самолетов Як-130 портфель заказов сформирован на 3 года. Кроме того, есть заказы на новые типы самолетов" (С) генеральный директор авиазавода Михаил Шибаев

>>> По этому отечественные ВВС будут вынуждены принять на вооружение МиГ-35 для того чтобы обеспечить успех этой машины на внешнем рынке (как известно не принятая на вооружение страны производителя военная техника как правило плохо продается за рубеж).
>
>>непонимаю зачем поддерживать разработку и производство ненужной ВВС машины.
>
> По критерию эффективность/стоимость для отечественных ВВС Су-35 конечно лучше, но перепрофилирование мощностей на которых производились 29-е МиГи (и будет производится 35-е) это такие затраты, что дешевле будет закупать МиГ-35. :-)

>>Если речь о загрузки завода то лучше пусть займутся модернизацией МИГ-31.
>
> Занявшись только авиаремонтом можно утратить навыки авиастроения. И что будет делать тот же "Сокол" когда закончит модернизацию 31-х, будет побираться под лозунгом "чиню самолеты сторонних производителей"? У сторонних производителей собственный авиаремонтные мощности имеются.

подключится к программе ПАК ФА