Здравствуйте
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Зима 1941-42 гг., контрнаступление. Часть в которую прислали пополнение из бывших зеков штурмует высотку, мало снарядов, неопытные командиры, как следствие - большие потери. Котов узнает в командире артиллерийской части одного из своих подчиненных и в ночь перед атакой идет к нему. Артиллерист с удивлением узнает в рядовом когда-то блистательного комбрига, но разводит руками - мало снарядов, не сможет разбить ДЗОТ. Есть еще только несколько Котов ему и говорит:
>-А и не надо много снарядов. Проложи мне цепочку воронок вот отсюда до ДЗОТа и накидай дымовых снарядов в конце.
Не верю. Опять старая байка "а репрессированные были мегастратигами". Где все эти мегамонстры были в реальности? Почему раз за разом все 30-е и начало 40-х устраивали только атаки в стиле Гражданской или 1914 года?
>Следующая картина - уже все в погонах и Котов-Киреев инструктирует целый строй бойцов с дымовыми шашками, зарядами взрывчатки и мотками проволоки. Но на глаза высокому начальству предпочитает не попадаться. О его происхождении знает только офицер-артиллерист, ставший командиром артполка. Обильно раскрывается тема основ православной культуры и перековывания коммуниста-комбрига в смиренного верующего.
Ещё религии тут не хватало. :( В конце концов не знаю, как Вы, но у меня куда больше уважения вызывают люди, отстаивающие свои идеалы до конца.
>Завершить можно штурмом Кенигсберга какого-нибудь(см. описание Познани). С наведением порядка экс-комбригом железной рукой и предотвращением изнасилование миллиона немок. Перед боем Котов-Киреев(борода, крест на шее) задумчиво читает книгу "Бухгалтерский учет"...
Э... То есть это всё был стёб?
>С уважением, Алексей Исаев
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
Re: И ведь... - Исаев Алексей09.07.2008 14:31:12 (417, 707 b)
Re: И ведь... - Нумер09.07.2008 15:03:37 (328, 693 b)
Re: И ведь... - Исаев Алексей10.07.2008 10:03:39 (148, 687 b)
Re: И ведь... - Дмитрий Козырев09.07.2008 15:09:18 (322, 703 b)