От landman Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 08.07.2008 17:02:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Шутить насчет...

Доброго всем времени суток
>Доброго здравия!

>>Но хотелось бы услышать комментариев по существу насчет этой оранжоидной заметки. Не в плане выдавания желаемого за действительное, а в плане выполняемых реально Украиной шагов. Потому что насколько я могу судить исходя из того что мне известно, чел не совсем с потолка говорит мягко говоря.
>
>А что с потолка? Все так и есть. Время от времени на форуме я писал, что вне зависимости от политических переделов на Украине армия остается (чем дальше, тем больше) локомотивом движения страны к НАТО. Прапорщик уточняет некоторые последние новости этого движения. Я бы обратил внимание на то, что даже в дни обострения "оранжевой революции" этот поезд шел по накатанной колее с четким соблюдением графика (как раз тогда создается Морское командование и помогать процессу приезжали в Севастополь британские морские офицеры). Вообще концепция реформирования ВС Украины выписана так, что они будут органической частью военной коалиции, сформированной под конкретные задачи. Аналог в истории я знаю только один - ННА ГДР.

***И конец тот же будет

>С уважением, Евгений Путилов.
С уважением Олег