От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 04.07.2008 17:52:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Угу, доктрина...

>>Во-1х она уже в какой то мере идет.
>
>===Пока нет, это только тявканье, ничего конкретного.

У Вас какое то твердое предубеждение, что я Вас пугаю, что все это произойдет в этом году. в крайнем случае на следующий.
Информационная подготовка по нагнетанию антироссийских настроений и недовольство российской политикой - идет. А оно всегда в виде тяфканья и происходит.

>===А противнику развертываться не надо?

ему достаточно подняться по тревоге. Все рядом.

> а противнику надо все тащить "с нуля",

c какого нуля?

>>И в-3х передислокация такой массы войск в угрожаемый период также могут иметь крайне негативные последствия.
>
>===1. А как узнают?

10 дивизий (или сколько там) по ж/д? Уж поверьте, не скрыть.

>2. Особых последствий в эпоху ЯО не будет. Если опять в ДОВСЕ не войдем. "Моя корова, что хочу, то и делаю".

Это уже достаточный повод для более решительных шагов, не дожидаясь окончания.

>>так передислокация ВВС это тоже время, это ведь не просто самолеты перегнать с механиками в гаргроте.
>
>====для "стратегов" и крылатых ракет никакой передислокации не потребуется.

Вы какие КР имеет ввиду?
А стратегов а) мало и б)некоторые задачи они решать неспособны.

>>Ну и самое главное - изгонять хаммеры тоже кому то надо. С воздуха это сделать проблематично.
>
>===С земли еще проблематичнее,

но необходимо.

>если за каждым Хаммером гоняться. Надо, чтобы они сами того... самоликвидировались.

нужно понимать, что время работает против нас.
Нас отторгнутая териория объявляется частью сувереной лимитрофии и все ответные удары стратегами расцениваются как грубое попрание суверенитета и свободного волеизъявления этического меньшинства.
Наши ультиматумы игнорируются а военное присутсвие НАТО нарастает (а конфликт с НАТО как верно замечено - убийствинен).
Поэтому единствено верный путь - дать отпор и востановить конституционый порядок.