|
От
|
Cat
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
04.07.2008 17:36:23
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Угу, доктрина...
>>Кроме того, для такого вторжения ОБЯЗАТЕЛЬНА длительная "информацмонная подготовка". Т.е. есть время подготовится и необходимости "быть везде сильными одновременно" нет.
>
>Во-1х она уже в какой то мере идет.
===Пока нет, это только тявканье, ничего конкретного.
>Во-2х Вы не даете оценку длительности угрожаемого периода по отношению к времени развертывания. Мне кажется что эти времена несравнимы (не в пользу развертывания).
===А противнику развертываться не надо? Причем у нас там кое-что уже развернуто, есть худо-бедно запасы, есть какие-никакие неармейские военнизированные формирования, а противнику надо все тащить "с нуля", причем скрыть это практически невозможно.
>И в-3х передислокация такой массы войск в угрожаемый период также могут иметь крайне негативные последствия.
===1. А как узнают?
2. Особых последствий в эпоху ЯО не будет. Если опять в ДОВСЕ не войдем. "Моя корова, что хочу, то и делаю".
>
>так передислокация ВВС это тоже время, это ведь не просто самолеты перегнать с механиками в гаргроте.
====для "стратегов" и крылатых ракет никакой передислокации не потребуется.
>Ну и самое главное - изгонять хаммеры тоже кому то надо. С воздуха это сделать проблематично.
===С земли еще проблематичнее, если за каждым Хаммером гоняться. Надо, чтобы они сами того... самоликвидировались.