|
От
|
Шифровальщик
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
01.07.2008 15:25:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Да ладно Вам, вы ж полковник из вуза, а наивные вопросы задаете :)) (+)
Я могу рассказать десятки случаев, в т.ч. как мои "простые" однокашники (типа папа - подпол, мама учительша) вдруг "всплывали" в ГРУ. Звонишь в "учреждение" и вдруг голос знакомый. Ага. А ты что тут делаешь?!!! - А я вот тут эта вот, скоро забугор еду... (Гы, да просто все: под началом двоюродного дедушки данного товарища, служил когда-то нынешний замминистра, ныне женатый на сестре начальника секретариата бывшего министра, который, в свою очередь, является дальним родственником "нашего Бунши") :))
Вощщем при наличии у папы волосатого друга/кума/сослуживца/однокашника и т.п. в то время такое вполне можно было провернуть. Сейчас, правда, услуги как правило, приобрели твердое денежное выражение... ну это лирика.
Что касается Резуна, то он закончил Киевское ВОКУ (у нас тут кстати, есть участник форума из этого ввуза- может подтвердить или опровергнуть). И вроде бы закончил разведфакультет (единственный таковой из всех ВОКУ бывшего СССР, кстати). Далее, насколько я понял, недолгая двухлетняя непыльная служба в разведотделе то ли армии, то ли округа. Вощщем начало есть - типа образование и служба практически открывают двери Дипакадемии. :)) Только надо подтолкнуть человечка ("ну хороший парень, отец фронтовик - я его знаю, наш человек, у парня мозги варят, суворовец, аттестат, характеризуется положительно, ну сам понимаешь - вдолгу не останемся" и т.п), что папины связи, возможно непрямые, и сделали.