|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
FED-2
|
|
Дата
|
28.06.2008 23:01:23
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Не горюйте
>Я не знаю как там у американцев дела идут с их хайтечными системами связи.
С хайтечными - как я уже написал не очень хорошо пока идут. Но в том то и дело что SINCGARS уже 18 лет у них не хайтек а повседневная реальность.
> Или даже у французов (хотя сейчас, с саркозиными сокращениями, может им вообще не до связи :-))
На французской армии можно ставить крест по моим впечатлениям.
Насчет Боумана. Боуман несомненно очень прогрессивная система, и делать выводы на основе болезней роста я бы не стал. Это все скорее всего будет решено. То что Запад с внедрением сетецентричных технологий испытывает трудности, надо использовать для срочного наверстывания отставания, а не для благодушества.
И потом. Это ж островные мутанты. У них апачи не летают, хелфайры не стреляют, автоматическая пушка стреляет одиночными и так далее. Вобщем не показатель :)
>Но вот у нас, т.е. в Англии, если спросить солдат отслуживших в Югославии, Ираке или хотя-бы Афганистане, они Вам скажут, что связь удавалось поддерживать только благодаря частным мобильным телефонам.
Кстати говоря, а что это вы так пренебрежительно противопоставляете военную связь мобильнику? Мобильник заведомо обеспечит более высокое качество связи, по причинам которые должны быть на мой взгляд вполне самоочевидны. Так что когда покрытие есть - лучше ничего и не придумать, не пользоваться им просто грех. Но если его нет то становится не так замечательно.
>Так-что не унывайте. То что пишут предприятия в своих цветных каталогах, это не всегда полная правда :-)
Дело в том что "из окопа" полная правда тоже не видна.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
- Мобильник - sergе ts 29.06.2008 11:08:33 (379, 991 b)
- Это уже - Генри Путль 29.06.2008 12:49:11 (321, 194 b)