|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
27.06.2008 15:23:12
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: Только как...
>>Во-2х есть фронтовая авиация на которую подобная задача возлагается именно в таком виде.
>+++
>Предложение не понял. В ВОВ имелась АА. Отдельно. Именно для поддержки.
В ВОВ не имелось АА.
АА была перед ВОВ и в 1941 ее расформировали.
В ВОВ была фронтовая авиация (воздушные армии, подчиняющие командующим фронтами).
Но это не мешало выделять из состава этих армий соединения и части авиации для поддержки общевойсковых (танковых) армий и даже корпусов и дивизий.
>>ПО крайней мере деклалрируется, что мы хотим выбраться из жопу, в которую скатились 15 лет назад.
>+++
>Ага. "Коммунизм к 1980-му году" и "каждой семье к 2000-му квартиру".
"Предложение не понял".
Вы спросили что изменилось. Я ответил, что изменился деклалриуемый подход. Если декларации не пусты, то следовало бы... (дале по тексту дискуссии).
>>Оператор ИМХО не сможет выдерживать такой режим, да и длительность полета у него маленькая.
>>Так есть у нас такие в проекте или нет?
>++++
>Ка-137. Картинка в копилке.
хорошо.
Но все равно жужжалка не будет висеть ЗА маской. Она будет висеть НАД ней.
>>Ми-24 он весьма условно "транспортный".
>+++
>Я имел в виду Ми-8. У них по двигателям, винтам и чему-то еще взаимозаменяемость.
понятно. Но вообщем все равно на мой взгляд легкий вертолет для этой цели предпочтительнее.
>>Броня разведчику ни к чему, т.к. он в силу своей тактике должен избегать зон огневого воздействия.
>+++
>Ееее не понял. Разведка поля боя и "избегание" как соотносятся?
Тактикой действия. Действием на свермалых высотах и укрытие в складках местности и за естествеными масками.
Обеспечение наблюдения - выдвижением из за маски штанги с аппаратурой.