|
От
|
Admiral
|
|
К
|
123TRF
|
|
Дата
|
01.07.2008 17:16:00
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Вы не возражаете, если Ваш пост я скопирую и (+)
>Добавляем в приход
>1. Прибыль от поставок боеприпасов(50 тыщь пуль на одного ирокеза, и сренем, но это только пример), замены изношеной и уничтоженной техники, запчастей, инвалидных колясок. Вон пташка наша святая сколько енотов на стреляла на снабжении групировки в ираке. А сколько денег в черной воде утонуло, У-У-У...!!! Список можно продолжать и продолжать.
>2. Страной правят корпорации."Что хорошо для для Дженерал Моторс, хорошо для Америки". General довольно-Да, да, это правда. Не сравнивайте влияние Груммена и Проктел энд Гамбэл.
>1000 компаний будут получать или терять деньги независемо есть Ирак или нет, а вот 1001 первая та да, рогом землю пахать будет. И это не какая то там грязь подноготная, а ого-го.
>Сменить игроков невозможно. Хотя охотно верю, что Жоржик наш начал войну из самых чистых побуждений, от всей души, понимаете ли. Я очень боюсь что это правда. Лучше бы он денег бы пытался бы срубить. Все бы кончилось раньше и проще.
> И последнее, ирокезы постреляют еше лет 5, а нефти и на 50 лет, может больше. Да и Иран рядом. да что Иран, я на карту глянул, парик дыбом. Такая большая бензоколонка кругом!!!
...( вот этот вот ) ...и распечатаю...и друзьям покажу ?? Уж очень совпадает с моим видением мира. И как точно описано! я бы еще на 3 стр. растянулся....(((