|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Манлихер
|
|
Дата
|
26.06.2008 13:49:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
А надо посмотреть, как воспринимали ту войну те, кто в ней участвовал.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>надо правильно?
>Я не с целью критики, мне в самом деле интересно, тем более, что оснований для оценки предлагаемой ув.Evgeniy01 позиции, как позиции крысюка в углу, совершенно не вижу)
...для них это была война с немцами и война с фашизмом. А отнюдь не с Западом, Европой и т. д.
Союзников крыли на чем свет, за то, что не открывают второй фронт, потому что это Не ПО-ТОВАРИЩЕСКИ. Вместе же воюем, а они занашу спину прячутся (то, что мы по этой логике два года прятались за английскую спину даже в голову не приходило). Виднейший антисоветчик Черчилль 22 июня порвал на себе сорочку с криком, что надо де помочь русским братьям и трогательно загнул про то, как он этих братьев видит. Это была общая борьба со смертельным врагом, и даже всяких французов, словаков и прочих воспрнимали, скорее, как дураков, которых сюда пригнали. Никакого единого запада в глазах совестского человека вообще не существовало.
А выдумки про поход запада с целью поругать чистые воды наших родников выдуман карамурзистами и прочими убогими.
И. Кошкин