|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Василий(ABAPer)
|
|
Дата
|
26.06.2008 13:06:03
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Вы это господам с той стороны расскажите, плз, ОК?
>Мое почтение.
Взаимно
>>к вопросу о Катыни - а если все же будет доказано, что указанные поляки все же стали жертвами НКВД, я не буду сразу ритуально посыпать голову пеплом и каяться в преступлениях, я для начала попытаюсь понять, чем именно был обусловлен такой поворот событий, кто конкретно исполнял, по чьему решению, по каким причинам это решение было принято и т.п. И только после того, как будет убедительно доказано, что там действительно есть за что каяться (как, например, немцам за план Ост) - тогда можно и вину признавать.
>
>Какой мерой меряете, такой и Вам отмерено будет.
Вы еще больший мечтатель, чем я думал. Наверное, я сильно Вас удивлю, но в объективной реальности меру выбирают в первую очередь исходя из требований момента и соображений целесообразности, а о сравнии с мерой оппонента вспомниают только тогда, когда нужен информационный повод.
>Вы что действительно хотите, чтобы при случае с нашими согражданами поступали аналогично?
С моими согражданами уже много раз поступали куда хуже. И исторический опыт прямо подсказывает мне, что при необходимости будут поступать так же, не морочаясь вопросами обоснованности. Кстати, история наших отношений с Польшей тут очччень показательный пример, ага.
>В этом Ваш патриотизм?
Знаете, Вы как-то очень неопределенную дефиницию даете. В чем "этом"?
>Всего доброго.
>С уважением.
>Василий (ABAPer)
И Вам того же
Манлихер