От PAV605 Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 25.06.2008 23:50:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Кто видел

>>Там не написано что это ВСЕ города. Так что не надо натягивать.

>Вы серьезно полагаете, что в конституции РСФСР в списке городов республиканского подчинения указаны не все, а так, навскидку - 2? А об остальных можно догадываться?

Догадываетесь как раз Вы с tarasv. В конституции написано что есть в РСФСР такие-то
админстративные образования. Это означает только одно - что есть в РСФСР такие-то административные образования. Вы же пытаетесь додумать, домыслить, сдобрить конституцию своим соком мозга, что дескать из неё следует что других, неперечисленных административных образований в РСФСР нет. Я же утверждаю что в конституции РСФСР 1978 года про город Севастополь ничего нет. И это я не догадался, заметьте. Там действительно ничего нет про Севастополь. Если это не так то назовите мне строку в которой говрится про Севастополь. Сомневаюсь что назовете, так как Вы все больше между строк читаете. То есть домысливаете.

А раз нет там ничего про Севастополь, в этой Конституции, то и притягивать её по вопросу Севастополя не надо. Ибо это натягивание гумки на глобус.

>Кстати, в советские времена подобные утверждения были бы расценены властями не очень хорошо.

Откуда Вам это известно? Наитие к делу не пришьешь.