От skaM Ответить на сообщение
К Konsnantin175
Дата 26.06.2008 00:45:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Основы дедуктивной...

>>"Интиресно а кто вливает деньги в антиукраинскую и украинофобскую пропаганду? Я надеюсь Вы не будете отрицать что она присутствует?
>Это антиНАТОвская и антинационалистическая пропаганда, которую пронатовцы и националисты называют антиукраинской, отождествляя себя с Украиной и приписывая себе исключительно право на определение внешнего курса Украины."
я считаю что нужно разделять позицию народа Украины и позицию Украинских политиков. Так вот если брать позицию украинского народа, то антироссийских настроений прослеживается очень мало (и не надо рассказывать про Западную Украину - я там часто бываю). А вот что происходит в мозгах россиян - меня удивляет!? Недавно один знакомый из Сургута заявил что боится приезжать на Украину (хотя родился и вырос на Украине). Можно конечно во всем обвинить украинских политиков - дескать запугали соседний братский народ, но украинцам (несмотря на политические взгляды) жить то не страшно... Вы считаете что в России нет антиукраинской пропаганды???
>"Я, как патриот Украины, считаю, что Украина должна вступить в военный блок с Россией."
Я как патриот Украины так не считаю. (Я не за НАТО!!!)
>>> И в меня деньги никто не вливал. Случаев, чтоб Россия мониторила украинские СМИ я не наблюдал. Вливаний денег на агитацию за нейтралитет или оборонный союз с Россией в СМИ тоже нет.
Конечно таких вливаний нет - в этом на данном этапе нет смысла, я думаю есть другие вливания...
>С моей точки зрение украинофобства нет, а есть бандерофобство. И оно идёт не из России, а из самой Украины. "Запад есть запад, восток есть восток, и им не сойтись никогда".
Согласен с Вами частично: украинофобство есть, но идет оно из самой Украины... Вот и Вы считаете что "националист" - это ругательное слово...