|
От
|
Alex Bullet
|
|
К
|
Hokum
|
|
Дата
|
21.06.2008 12:05:55
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ага, на выходные
Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>>кароче по моим ощущениям большая часть заподноверопейцев - действительно более изнеженные
>
>Эх, коллега... Приезжайте как-нибудь в наши пампасы. Сходим на речку Lower Youghiogheny, что в штате Мэриленд. Твердая "тройка" с элементами "четверки". Так на нее билеты продают - потому как на выходные она просто не вмещает всех желающих сплавиться.
>Или на горные лыжи съездим - в Колорадо или хотя бы Западную Вирджинию. Посмотрите, сколько там народу на трассах, включая детишек лет 5..6 и старше. Вообще, горные лыжи здесь - национальный вид спорта, никакой не экстрим.
>Про дайвинг и прочие водные процедуры я вообще молчу.
>Так что про изнеженную нацию - это совершенно мимо кассы. Нам бы такую изнеженность...
Видел я эти походы на выходные. Сплавятся на несколько километров под руководством инструктора, а потом с горящими глазами и сознанием честно выполненного долга вещают про собственную крутость. Да и горные лыжи... Отлично, скатился раз-два, пошел в бар, форся навороченными лыжами... и т.д. А три недели-месяц в поле, солнышко печет, хитрый приборчик типа БСЛ - "бери больше, кидай дальше...". И так по двадцать лет - каждый отпуск. И такого народа много. Среди амеров я таких особо не встречал, ну может, кроме тех, кто с неизвестной радости волонтерами в Корпус мира идет.
С уважением, Александр.